首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
如何正确填写《甘肃省会计人员基本信息表》
日期:2016-03-18 访问次数: 字号:[ ]

窗口工作人员在办理会计从业资格证书时,发现办证人员提供的申请材料中的《甘肃省会计人员基本信息表》(以下简称《信息表》)填写错误较多。针对这些问题,根据上级文件规定和要求,为了办证人员能够正确填写完整的《信息表》,现答疑如下,供参考。

 一、表格分类

表格分为《甘肃省会计人员基本信息表》和《中华人民共和国会计从业资格证申请表》,《信息表》和《申请表》的填写内容完全相同,办证人员可任选一种表格。

二、填写要求

(一)《甘肃省会计人员基本信息表》

表格第1-3行,空格部分填写个人基本信息,选项部分直接画“√”

表格第4-5行,填写个人已经毕业的全日制最高学历及学历信息,选项部分直接画“√”

表格第6-7行,填写个人已经毕业的非全日制最高学历及学历信息,如没有非全日制最高学历的办证人员在选项 “无”处画“√”

表格第8-14行,需根据个人的真实情况进行填写,如没有选项信息的办证人员在选项 “无”处画“√”

表格第15-16行,如有需要填写工作单位的办证人员,将工作单位全称、地址、电话详细填写在空格处,并在工作单位全称上面盖上单位公章;如没有该项信息的办证人员,直接在空格处填写“无”或不填写;

表格第17行,办证人员填写个人电话,电子邮箱项可不填写;

表格第18-21行,有工作单位的办证人员根据个人情况在选项处画“√”;没有填写工作单位的办证人员可不勾画;

表格第22行,办证人员在申请人签名处签署本人姓名,委托他人办理时,委托人也要签署本人姓名,年月日填写当天日期。

将准备好的一寸近期彩色证件照一张(必须与报名时照片一致)粘贴于《信息表》的右上角。

(二)《中华人民共和国会计从业资格证申请表》

《申请表》和《信息表》的填写内容完全相同,只是表中填写“个人电话”的位置不一样,《申请表》在第14行中间位置。

 

        市政务服务中心财政局窗口

                2016年3月18日

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统