首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
兰州市粮食行业“百名创业、千名就业”大学生招聘专场会启事
日期:2016-05-24 访问次数: 字号:[ ]

      为贯彻“大众创业、万众创新”发展战略,加快兰州粮食供给侧改革,优化粮食行业人才队伍结构,兰州市粮食局、兰州市就业和人才服务局定于2016年5月27、28日共同举办“兰州市粮食行业百名创业、千名就业大学生专场招聘会”。此次招聘岗位涉及近百个工种、千余个岗位,招聘企业包括电子商务、粮油仓储、粮食物流、粮油加工、粮油商贸等30余家本市粮食知名企业;企业性质包括国有独资、控(参)股企业、非公经济企业;招聘岗位涉及门店经理(创业人才)、企业管理、文秘、财会、市场营销、粮油检化验、物流配送、电子商务等多方面专业技术人才;尤其是这次招募的百名创业带头人和电子商务人才,发展前景广阔。应届大学毕业生和三年内未就业的往届大学毕业生正式录用后,可持本人《择业证》享受大学生就业相关扶持政策和创业贴息贷款政策,享受养老、医疗等保险待遇。

      民以食为天,我们热忱欢迎和期待省内外高校、职业学院毕业生,积极投身兰州粮食事业施展才华,大展抱负!招聘详情请登陆兰州市粮食局、兰州市就业和人才服务局网站查询。

   招聘时间:2016年5月27、28日,每天9时至13时;

        招聘地址:兰州市人力资源市场(城关区庆阳路153号民安大厦一楼)。

                               市粮食局窗口

                             2016年5月24日



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统