首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
2016年度会计人员继续教育已开始
日期:2016-05-25 访问次数: 字号:[ ]

        会计人员网上继续教育培训时间为即日起至2016年12月31日。网上学习卡收费30 元/人.卡。购买继续教育学习卡后及时激活网上培训学习卡。网上培训的网址可通过“甘肃会计网”进入,也可直接登录学习网站。学员要准确无误地填写个人信息,输入的姓名、身份证号码中间不得留有空格,身份证号必须是18位,最后一位凡是有“X”的必须大写,数字要选半角;身份证号和姓名必须与《会计从业资格证书》上的身份证号、姓名一致。每张卡激活后学习使用时限为3个月。会计人员在学习卡登录后要及时、合理安排时间,按时限要求完成学习。学习时间不得少于24学时,继续教育学习任务当年完成,学习卡过期作废。

        培训人员要认真学习每节课程、并正确完成课后测试题,才能进入下一节课程学习,在完成规定的课程章节和课后测试题后,参加最后的限时考试。限时考试总分100分,达到60分即可通过。学员可以随时查看自己的学习记录、考试记录情况,考试合格即可以打印合格成绩单并携带身份证、会计从业资格证到签发证机关或调入地财政部门登记、盖章。如考试不及格,可继续参加学习,直至通过。 

        各县区财政局、兰州市财政局会计局、兰州市政务服务中心财政局窗口都可以购买继续教育学习卡。请各位持证人员按时参加继续教育并相互转告。

 

                     市政务服务中心财政局窗口

                          2016年5月24日



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统