首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
出入境管理分中心举办第三季度 外管工作例会暨境外人员临时住宿登记培训班
日期:2017-10-19 访问次数: 字号:[ ]

为了做好十九大涉外安保工作,进一步提升我市宾馆饭店境外人员临时住宿登记水平。近日,分中心在兰州萃英大酒店举办了全市联网宾馆饭店第三季度外管工作例会暨境外人员临时住宿登记培训班,来自全市55家联网宾馆饭店的200余名前台接待人员参加了会议。

会上,通报了2017年第三季度全市境外人员临时住宿登记管理工作相关情况;达钢副处长对进一步做好境外人员临时住宿登记管理工作提出了明确要求:一要充分提高对境外人员临时住宿登记工作重要性的认识,切实加强工作责任心;二要进一步加强制度建设,落实责任,创新方法,采取切实有力的措施,确保境外人员临时住宿登记信息的“三率”水平;三要加强对前台工作人员的培训,使他们不断提高工作能力,适应工作需要;四要依法加大对违反境外人员住宿登记行为的处理力度,力争使我市境外人员临时住宿登记管理工作再上一个新台阶。

培训班上,分中心外管科民警详细介绍了境外人员证件常识和新启用的境外人员临时住宿登记系统,并就如何规范填写和准确录入境外人员临时住宿登记信息有效避免错误进行了认真细致的讲解,同时现场解答了前台接待人员提出的问题。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统