首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
食药局窗口认真落实“治转提”要求 “三个强化” 提升窗口服务质量
日期:2017-10-24 访问次数: 字号:[ ]

        为进一步增强服务意识,改进服务作风,认真落实“  治转提”要求,食药局以“三个强化”为抓手,着力把窗口建设成为服务群众的便民窗口、展示精神风貌的形象窗口,人民满意的“一站式”受理和“一条龙”服务窗口。

        一是强化务意识。通过学习教育,加强管理等方式,强化就业局职工的服务意识。力求做到“三个一”(即:一张笑脸相迎,一把椅子让座,一席话语释疑)。始终把“便民、高效、规范”作为服务宗旨,在工作中力求做到“组织放心、群众满意”。

        二是强化度建设。严格执行上下班制度、办事规则、服务承诺等规章制度。继续深入完善业务流程,明确岗位职责和业务办理时限,做到办事程序公开、办事依据公开、办事时限公开、办事结果公开。

  三是强化经办能力。加强业务培训,定期举行相关政策培训和业务交流活动,提升窗口工作人员的业务素质,使其达到“通、懂、精”,成为岗位能手。努力使在窗口办事的群众少跑一回路,少排一次队,少等一分钟。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统