首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县政务服务中心召开政务服务事项网上办理工作推进会议
日期:2017-11-10 访问次数: 字号:[ ]

    为贯彻落实市人民政府办公厅《关于深入推进兰州市政务服务网政务服务事项网上办理的通知》(兰政办电【2017】24号)精神,深入落实“放管服”改革,推进甘肃省政务服务网皋兰子站政务服务事项网上办理,为社会公众提供更加方便快捷的政务服务,11月8日下午,皋兰县政务服务中心召开深入推进甘肃省政务服务网皋兰子站政务服务事项网上办理会议。县教育局、人社局、民政局等40家相关单位具体承办人参加了会议,中心副主任赵贵军主持会议。

    会上,中心副主任赵贵军就《通知》中涉及整改事项一一做了要求和说明,对大家存在的问题做了通俗易懂的答复。网站负责人薛守国打开电子显示屏,现场演示甘肃省政务服务网皋兰子站就政务服务事项网上办理存在的突出问题,方便大家进行整改。

    最后,赵主任强调,一是要高度重视。甘肃省政务服务网皋兰子站政务服务事项网上办理工作时间紧、任务重,各部门务必要高度重视,确保在规定时间内完成。二是要抓好工作落实。各部门要抓紧制定本部门的所承担工作的具体方案,细化实化工作任务和进度安排,靠实工作责任,确保每项工作任务及时全面落实。三是要强化衔接协调。各部门对工作中出现的新问题、新情况要及时与中心沟通,确保政务服务事项网上办理工作有序推进。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统