首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政务服务中心荣获全国行政服务大厅“百优十佳”优秀奖
日期:2017-11-10 访问次数: 字号:[ ]

 

近期,由中直机关工委《紫光阁》杂志社、中国行政体制改革研究会、人民网联合主办的全国行政服务大厅“百优十佳”典型案例揭晓,兰州市政务服务中心荣获“百优十佳”标准化优秀奖。此次入选各类优秀奖的省会城市除兰州外,还有南京、福州、南宁、昆明、银川、长春6家政务大厅。

此次评比活动,历时半年多,经过案例征集、集中展示、网上投票、实地调研、专家评审、征求意见、获奖公示等多个环节,是从全国几千家各类行政服务大厅,严格把关筛选出,并由20名中国行政体制改革及公共管理领域知名专家组成的评审委员会认真评审产生的。

此次获奖,是兰州市政务服务中心始终对标国家标准委发布的《政务服务中心运行规范》7项国家标准,坚持三年接受ISO9001国际质量管理体系考评的结果。市政务服务中心将以此为契机,全面贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快制定出台深化“放管服”改革的“1+14”一揽子改革政策,切实在建设类项目分类审批、企业投资项目事项承诺制、先建后验、多评合一、多图会审、联合验收、行政审批免责担当等方面探索办法,营造更加优良的办事发展环境。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统