首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市工商局窗口召开“双为一评”专题座谈会
日期:2017-11-14 访问次数: 字号:[ ]

11月10日上午,兰州市工商局窗口(行政审批处)召开了“双为一评”专题座谈会。此次会议是为进一步深化兰州市委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动,贯彻落实好兰州市委市政府开展的“好事为什么没办好、服务为什么不满意”的评议活动。

13家企业的代表准时参会,各企业代表分别进行现场评议,对审批处的服务态度、办事效率进行客观评价,表示近年来办事效率不断提高,服务态度不断优化,并希望能建立微信平台方便企业与工商部门之间联系,期待能进一步提高审批效率。工商局负责同志逐一进行解答并认真记录。各企业填写了匿名调查问卷,确保评议结果客观公正。

在今后的工作中,工商局窗口将继续坚持问题导向和目标导向,继续在放管结合、落实服务承诺制度上下功夫,认真做好服务群众各项工作,真正做到以评促改、以评促转,以评议活动的成果进一步检验“三纠三促”“治转提”专项行动成果,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统