首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市公安消防支队窗口加强内部管理 增强服务意识
日期:2017-11-14 访问次数: 字号:[ ]

根据总队《关于转发部局消防受理窗口工作规范的通知》的规定,切实形成窗口规范化建设长效机制,确保窗口受理工作有序、管理规范、运行健康。总队对兰州市消防支队窗口进行督查暗访,对发现的问题要求整改期落实。

作为兰州市政务服务中心唯一的现役窗口,要求窗口必须保持干净、整洁、有序,办公需将各种设备、物品摆放整齐统一;加强窗口队伍建设,明确窗口工作人员的岗位职责和工作纪律,从着装、仪表、文明用语规范窗口形象,细化受理、送达各项工作标准;强化业务能力建设。首席代表加强对窗口工作人员的督导,使其能熟练掌握有关业务知识和申办项目办理程序,准确解答办事人员对消防基本业务知识的咨询;要求窗口人员熟悉行政许可、业务受理窗口管理规章制度及相关的业务知识,熟练窗口业务的具体流程和相关规定;对办事群众的来电、来信、来访答复准确,并确保服务内容无差错。接受社会监督。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统