首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
食药局窗口工作人员积极参加 “微课堂”培训
日期:2017-11-16 访问次数: 字号:[ ]

为进一步提高食品安全管理能力,兰州市食药局创建了兰州市大中专院校食品安全信息交流微信群。该群旨在打造全市大中专院校食品安全信息交流平台,开展食品安全相关法律法规、专业知识的“微课堂”培训。

建群以来陆续开展了六次相关法律法规、操作规范等业务知识培训,相继进行了《甘肃省食品生产经营者自查管理办法 》、《餐饮环节索证索票管理》、《餐饮服务规程要求》、《食品留样》等内容的培训。在开展培训的同时,选取一些食品安全管理工作做的较好的学校,总结本校管理经验、先进的管理方法、工作中展现的亮点进行分享,各院校互相学习,互相交流,展开讨论,共同提高。

窗口工作人员通过一系列的培训、学习、交流、讨论,取得了良好的效果,进一步提高了食品安全管理员的食品安全意识,增强了食品安全管理责任,提高服务意识和管理水平,更好地保障了广大师生的饮食安全,为兰州市创建质量安全放心城市作出了努力。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统