首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全市社会保险经办风险管理专项行动综合任务检查调度会顺利召开
日期:2017-11-17 访问次数: 字号:[ ]

近日,全市社会保险经办风险管理专项行动综合任务检查调度会在兰州华联宾馆召开。市社保局局长朱燕辉、副局长张骁放及市人社局养老失业处处长李泽金及各县区社保局负责人、相关业务人员,市社保局各科室负责人共60余人参加了此次会议。

会议由朱燕辉局长主持。

会议第一项,由市社保局张骁放副局长通报全市社会保险风险管理专项行动综合任务检查结果情况通报。按照省社保局及及全市社会保险风险管理专项行动检查方案要求,10月中下旬,由市社保局班子成员带队,计财科、单位征管科、机关事业单位养老保险科等相关科室负责人为成员,分成两个检查小组,对各县区社保风险管理工作进行了专项检查,并在各县区自查的基础上进行了考评打分,在此次会议对各县区专项行动完成情况进行了通报。

会议第二项,由市社保局计划财务科马雪艳科长对今年目标任务考核指标进行解说指导;市人社局养老失业处李泽金处长对社保政策执行中的共性问题进行解释

下午,各县区围绕社保经办过程中出现的疑难问题进行了解答讨论。会场气氛热烈,务实高效。

会议最后,市社保局局长朱燕辉同志进行了总结发言。朱燕辉指出:希望大家认真领会会议精神,及时汇报,迅速传达,抓好落实,确保全年各项目标任务按时完成。重点做好三方面工作:一是加强基金安全管理。确保社保资金安全、及时、高效运转。二是加强长效管理。确保各项社保政策出台后顺利落地,让群众满意,有安全感、获得感。三是加强经办管理。利用“互联网+”技术提升经办服务水平,不断规范经办流程和项目,加快标准建设,加强专业化建设。

朱燕辉最后指出:社会保险经办风险管理工作责任重大、任务艰巨,关系到社会保险事业的持续发展和人民群众的切身利益,容不得丝毫马虎,所有社保工作者都要慎之又慎,从严、从精、从细抓好各项工作。让我们坚定信心,克难攻坚、齐心协力、努力工作,为全面完成今年的各项工作任务,推动全市社会保险事业的健康、持续发展,做出新的更大的贡献。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统