首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
国家工商总局局长张茅调研城关区政务服务中心工商局窗口工作
日期:2017-11-20 访问次数: 字号:[ ]

11月9日,国家工商总局党组书记、局长张茅率调研组到城关区就深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好工商和市场监管工作进行调研。副省长、政协副主席郝远,省工商局党组书记、局长王世华,省工商局党组成员、副局长侯中甲,兰州市委副书记郭智强陪同调研。区委副书记、区长高文阳,城关区工商局党组书记、局长胡云鸿全程陪同调研。

胡云鸿向张茅一行就区工商局在积极推进商事制度改革、创新市场监管方式、加强非公党建等方面工作进行了汇报。

张茅对城关区深入学习十九大精神、深化商事制度改革等方面取得的成效表示肯定。他指出,认真学习领会、贯彻落实党的十九大精神,是与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治要求,是保持工商和市场监管事业始终沿着正确道路前进的重要保障,是把工商和市场监管工作融入推进中国特色社会主义事业大局的基本要求,是在中国特色社会主义进入新时代、开启新征程中充分发挥工商和市场监管职能作用的客观需要,是将党的十九大的战略部署转化为工商和市场监管政策措施的必然要求,是推进工商和市场监管事业不断向前发展的强大动力。

张茅强调,2017年已到年末,以商事制度改革为主线的各项改革任务还很繁重,我们既要高质量、高效率完成今年的工作任务,更要以十九大精神为指导,把党的十九大提出的普遍性要求与工商和市场监管工作实际结合起来,重点围绕党的十九大报告提出的强化知识产权创造保护运用、支持民营企业发展、深化商事制度改革、完善市场监管体制、完善促进消费的体制机制等工作任务,科学研判工作形势,深入研究重大问题,明确改革发展方向,初步拟定工作重点,切实谋划好2018年以及未来一个时期的工作,推动工商和市场监管工作再上新台阶。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统