首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
车管分中心约谈机动车登记服务站相关人员
日期:2017-11-24 访问次数: 字号:[ ]

为扎实推进“三纠三促”和“治、转、提”专项行动,有效开展“双为一评”主题活动,查摆整改车管服务延伸机构在落实“四办四清单”、提升服务效能、严格纪律作风方面存在的苗头性问题,近日,车管分中心召集全市各机动车登记服务站负责人及驻站民警召开专项约谈会议。会议由教导员李林主持。

会议首先就全市机动车登记服务站当前存在的突出问题进行了通报,要求各站作为公安车管部门的服务前置窗口,充分认识“双为一评”主题活动对切实转变车管岗位工作作风、提高工作服务效能方面的重要性和紧迫性,与全所同部署、共推进,力求取得明显成效。会议同时就下一步整改工作提出具体要求:一是明确服务目的,优化服务质量。无论是服务站还是驻站民警都要时刻把服务理念记在心中,把热情服务从实际行动中体现出来,切实解决好服务群众“最后一公里”问题。二是加强监督管理,规范工作秩序。各站必须严守开办业务各项承诺,针对服务细节上的欠缺、管理细节上的漏洞,要进一步规范工作流程和工作秩序,从业务细节抓起,让各项业务都符合规范化的要求。三是转变工作作风,严肃纪律要求,要增强廉洁意识,坚决杜绝“冷硬横推”、“吃拿卡要”以及和非法中介串通办理业务等违纪违法问题的发生。四是提高工作效率,提升群众满意度。服务站和驻站民警要加强沟通协调,严格执行工作和考勤纪律,始终坚持把群众是否满意作为衡量工作成效的标准,真正做到服务群众,便民利民。

 

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统