首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
城关区政务服务中心食药局窗口采取有效措施确保行政审批“零超时”
日期:2017-11-27 访问次数: 字号:[ ]

城关区政务服务中心时刻将为群众办实事放在首位,紧抓高效便民服务。食药局窗口在日常受理工作中严格依据《意见》要求,将办证流程以及所需资料在窗口进行公示,并制作办事指南向办证群众发放,严格履行一次性告知。对符合办理条件、手续齐备的当场办结,对无法当即办结的公开办理时限,在承诺时限内办结,在工作中杜绝一切拖拉、推诿现象。但受理后审查环节仍然存在超时限办理情况,针对这一问题,窗口及时向中心和局领导进行汇报。为杜绝此情况发生,中心窗口向局里积极沟通开始执行超时办结通报制度,每月由窗口将超时时限未审查的食药所进行汇总,局办公室以文件形式下发通报,对相关责任人员进行追责。截止2017年11月9日,甘肃省行政审批管理系统中超时限批件已全部完成审查,审批速度大幅度提高,有效节约了办证群众的时间,确保行政审批“零超时”。  

城关区政务服务中心将继续做好窗口单位相关工作,以群众期盼为出发点,以群众满意为落脚点,努力压缩办理时限,优化审批程序,提高办事效率,提升服务质量,树立良好的政务服务品牌,为促进全区经济社会转型跨越发展做出应有贡献。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统