首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心实行代办服务为企业投资项目承诺制试点工作打好基础
日期:2017-11-28 访问次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于深化投融资体制改革的实施意见》(甘发〔2016〕33号)、《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省企业投资项目核准和备案管理办法的通知》(甘政办发〔2017〕123号)以及《兰州市企业投资项目承诺制改革试点实施方案(试行)》精神,为积极推进核准目录和负面清单外企业投资项目承诺制改革试点工作,中心借鉴兰州新区及外地的先进经验,探索对企业投资项目实行代办服务。

区政务服务中心将设立专门的项目代办机构,建立企业投资项目全流程快速代办机制,探索实行代办服务,在依法合规、不损害公共利益和项目单位合法权益的前提下,代办机构受投资人委托,从项目立项到项目竣工,全程免费对投资项目所涉及的审批服务事项进行代办,具体包括可行性报告书、环评、安评、批文、土地预审、企业注册登记、组织代码、税务登记等相关审批服务手续。中心的各窗口单位及职能部门统筹协调,代办全程跟踪办理项目,达到了压缩审批时间、减少审批环节、简化审批手续、提高办事效率的目的,为广大企业和外商提供了便捷服务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统