首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
“黄标”转“绿标”联审联核工作已接近尾声
日期:2017-11-30 访问次数: 字号:[ ]

自2015年起,兰州市全面启动黄标车提前淘汰财政补贴审核发放工作,由兰州市财政局、兰州市环境保护局、兰州市商务局、兰州市公安局统一进行联审联核。根据国家商务部汽车流通信息平台数据统计显示,截止目前,兰州市商务局共审核拆解报废“黄标车”财政补贴车辆1756台,审核财政补贴资金129.228万元。

按照《兰州市提前淘汰黄标车财政补贴实施细则》(兰政发[2014]125号)相关规定,市商务局安排职能处室并由专人负责,先后接待来访咨询办理黄标车手续问题的群众360多人次,耐心细致地做好政策解答工作,同时加强与其他职能部门的工作对接,严格按照文件规定,做到了能补则补,认真落实《实施细则》的补贴标准。高标准、高质量地完成了此项工作,受到了广大群众的一致好评。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统