首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心传达学习党的“十九大”精神
日期:2017-11-07 访问次数: 字号:[ ]

        2017年11月7日,区政务服务中心召开全体党员干部大会,深入学习和贯彻落实党的十九大精神及《中国共产党章程(修正案)》 内容。会议由政务服务中心支部书记张玉宏主持召开,本次大会即是集体学习会,也是学习十九大内容的安排部署会。

       会议强调,要深刻领会十九大报告的精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,用十九大精神武装头脑,统一思想,引领行动,推到工作。同时把学习好、贯彻好、宣传好、落实好十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央、省、市、区委的统一部署,迅速行动、精心组织。领导干部带头学、带头讲、带头干、带头抓督促落实。要将十九大学习同“两学一做”制度化、常态化学习教育结合起来。

        全“中心”认为,习总书记的报告主题鲜明,内涵丰富、高屋建瓴、振奋人心,为我们今后的工作提供了思想引领,明确了方向、指明了路径。特别是提到“放管服”工作要做到进度提速、放权彻底,接权规范,要创新监管主体,提升服务效率,完善服务平台、增强群众获得感,坚定不移地把“放管服”改革向纵深推进。切实将学习贯彻好十九大精神转化为做好工作的强大动力,努力使我“中心”工作迈上新台阶。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统