首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心多措并举深化“放管服”改革
日期:2017-12-01 访问次数: 字号:[ ]

       红古区政务服务中心以 “深化简政放权、改进管理方式、优化服务流程”三个方面为抓手,积极推行系列便民利民新举措,切实提高窗口服务水平,以实际行动回应人民群众对政务中心的新期待、新要求。

一是深化简政放权,着力打造便民窗口。督促各单位对窗口工作人员充分授权,以彻底解决办事群众既跑中心还跑部门,工作人员既要在中心受理还要跑回部门办理为重点,采取一个窗口受理群众申请、一张指南告知审批要素、一份样表写清申报要点、一幅流程明确工作时限、一套制度预防违规审批。

二是转变管理方式,不断提升工作效能。完善各项管理制度,严格规范管理窗口工作人员;充分利用办事指南、政务网、微信等途径缩短管理服务距离;落实“一次性告知制度”,优化审批流程。

    三是跟进服务措施,构筑和谐关系。推行错时、延时服务,改变“别人上班我上班,别人下班我下班”的机关化办公模式;针对老弱病残孕,开通“绿色通道”,由导办人员全程导办;推行特办式服务,对情况特殊、急需办理的群众,在政策允许范围内,让群众在最短的时间内办好业务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统