首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心 认真贯彻落实全面从严治党主体责任
日期:2017-12-11 访问次数: 字号:[ ]

近日,红古区政务服务中心多次召开专题会议,认真传达学习各项会议精神,重点组织干部认真学习党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神,省、市第十三次党代会精神,市纪委十三届二次全会精神,区党代会精神和市委主要领导调研红古工作时讲话以及区委区政府下发的相关文件。结合实际,安排部署了政务服务中心贯彻落实工作。把传达贯彻会议精神与做好下一阶段工作、完成全年各项工作任务结合起来。

一是召开了政务服务中心专题会议,研究部署党风廉政建设主体责任落实情况的工作,二是结合实际,细化分解了党风廉政建设和反腐败工作任务。三是认真开展了约谈工作,制定了约谈工作计划,根据需要适时开展了工作约谈、提醒约谈和告诫约谈,统一配备了约谈记录本。四是严格执行纪律作风各项规定,牢固树立作风建设永远在路上的思想,干部职工没有发现“四风”方面和党风廉政建设作风方面的突出问题。五是加强信息工作,重点是强化了政务服务工作的周报、月报、阶段性小结等信息上报工作。六是利用党支部主题日活动、“三会一课”等契机,进一步提升学习质量,打造一只善学善做善成的政务服务干部队伍。认真贯彻落实深化行政审批制度改革,全面优化提升政务服务水平的要求,着力解决政务服务中发展不平衡不充分问题,提高人民满意度。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统