首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
车管分中心率全省之先试点开通互联网驾考自主缴费服务
日期:2017-12-13 访问次数: 字号:[ ]

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,认真践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全面落实创新驱动发展战略,切实增强人民群众的安全感和社会各界的满意度,车管分中心积极落实省公安厅推出便民利民新举措适应群众新需求、新期待的工作要求,率先在全省试点开通互联网驾考自主缴费服务,切实为群众带来更加贴心便利的服务体验。

作为全省开通运行试点单位,分中心专门成立了由业务分管领导负责的工作专班,在省厅及交警总队的指导下,先于2017年9月开始进行联网测试工作。通过近两个月的前期联网测试,有效解决了测试期间出现的各类状况和问题,保证了设备和网络运行的稳定性,促进此项便民举措在全省顺利推广应用。2017年11月27日,互联网驾考自主缴费在我市陇运社会化考场正式测试成功。目前,全市已开通的5家社会化考场全部完成测试,交警支队小达坪考场正在进行部署调试,待开考后将全面投入使用。

互联网驾考自主缴费服务开通后,学员在现有缴费方式的基础上,可通过交通安全综合服务管理平台或“交管12123”手机APP客户端的驾考费缴纳功能模块,分科目缴纳考试费,实现银行代收、交管部门窗口收费和网上自主缴费等多种服务,传统缴费模式将被彻底改变。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统