首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市房产局窗口圆满完成2018年度国有土地上房屋征收评估机构入围的复核工作
日期:2017-12-29 访问次数: 字号:[ ]

根据《甘肃省住房和城乡建设厅关于做好2018年度国有土地上房屋征收评估机构入围工作的通知》甘建房【2017】504号文件,市房产局窗口联合兰州市房屋征收管理办公室,通过建立QQ群、窗口咨询、官网公示、电话告知等方式,将入围通知及时有效的传达给全市符合条件的房地产评估机构。

此次入围工作由符合条件的房地产评估机构提出申请,市(州)房地产主管部门复核,省建设厅研究决定的程序进行。入围的房地产评估机构必须具备三级(三级以上)的房地产备案或资质;且在2017年度国有土地上房屋征收评估中被征收人对评估公司无投诉情况及处理的情况、以及无显失公平的重大失误才能入围。

截止2017年12月15日,市房产局窗口共收到19家评估机构的入围资料,我窗口严格审核申报资料,并认真填写复核意见,圆满的完成了此次房地产评估机构入围的复核工作。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统