首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市重大项目前期准备工作攻坚战审批协调组召开联席会议
日期:2017-12-29 访问次数: 字号:[ ]

为落实好重大项目前期准备工作攻坚战各项工作任务,审批协调组于12月22日召开全体成员联席会议,对本组当前工作进行再安排再部署。

市政务服务中心副主任、审批协调组组长宋海宏强调,各责任单位要正确理解重大项目前期准备工作攻坚战的重要意义,认真贯彻落实市委市政府统一安排和部署。审批协调组的工作任务艰巨,各责任单位要按照联席会议的任务分解表做好本部门和本窗口的各项工作,为重大项目攻坚战打好基础。同时,还提出了几点具体要求:一是要高度重视,认真对待。各责任单位主要领导要亲自安排、亲自部署,切实形成各党组(总支 )统一领导、党政齐抓共管,确保重大项目前期准备工作安排部署单位;二是要明确责任,分工负责。各责任部门按照分工负责的工作格局,把分解任务抓好抓落实,确保重大项目攻坚战工作的顺利开展;三是精心组织,完成任务。重大项目攻坚战要纳入年底工作考核,各责任单位要确保统一思想、真抓实干、务实重行、齐心协力,确保各项重大项目任务的圆满完成。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统