首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心组织开展标准化业务宣贯培训
日期:2017-12-05 访问次数: 字号:[ ]

为加强对标准化工作的认识,确保中心标准化工作的顺利开展,11月17日下午,政务服务中心组织了标准化宣贯培训活动,中心工作人员约40多人参加了培训学习。

培训会上,中心李霞同志强调了标准化工作的重要性,指出,推动标准化建设是我中心近两年的重点工作,希望所有工作人员对此要引起足够的重视,增强紧迫感、责任感和使命感,积极配合共同做好标准化创建工作。

培训邀请了甘肃省机械工程学会刘树萍部长、史芳志2位标准化工作者,围绕政务中心标准化试点项目、标准化工作的概念及意义、安宁区政务服务中心标准化工作的目的和作用及我区目前标准化体系建设等内容进行了具体的讲解,授课内容全面、详实,既具有较强的理论性,又兼顾到了实际工作中的操作性,取得良好的培训效果。

这次培训内容针对性强,对于安宁区政务中心标准化工作水平的提高有着重要的意义。希望工作人员在培训结束后,一是要深化学习,主动思考,做到对标准化学习的再深化、再认识、再提高,二是要学以致用,紧密结合工作实际,使中心的各项工作迈上新的台阶。今后,我们将持续加强培训宣贯,并加强在实际工作中的操作性,为贯彻和运用与专业有关的技术标准、管理标准和工作标准奠定基础。同时注重把学习的成果转化为工作的能力,从深度和广度上提高工作人员解决实际问题的能力,切实提高学习的实效,提升中心全体工作人员标准化工作意识和水平。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统