首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于会计从业资格管理有关事项的通知
日期:2017-02-15 访问次数: 字号:[ ]

根据财政厅会计处《关于会计从业资格管理有关事项的通知》要求,为做好会计从业资格管理工作,保证考生顺利取得从业资格证书,现就有关从业资格考试和证书发放相关事宜通知如下:   

一、考试安排

根据财政部通知精神,我省2017年上半年会计从业资格考试工作暂缓进行,待相关考试政策确定后,在“甘肃省财政厅网站”、“甘肃会计网”和“兰州市财政局官网”公告考试安排。   

二、会计从业资格考试合格成绩单有效时间

2016年下半年取得会计从业资格考试合格成绩单的有效时间为2017年8月31日前。   

三、办证时间

已取得2016年下半年会计从业资格考试合格人员,可持考试合格成绩单、本人有效身份证原件和复印件、本人近期彩色1寸证件照片2张及填好的《甘肃省会计人员基本信息表》,自2017年1月16日开始到兰州市政务服务中心财政局窗口办理会计从业资格证书。   

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统