首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市公安局纪委书记刘忠到车辆管理分中心督导检查“治转提”专项行动
日期:2017-03-23 访问次数: 字号:[ ]

近日,市公安局纪委书记刘忠带领市公安局“治转提”专项行动领导小组办公室人员,前往车管分中心督导检查“治转提”专项行动进展情况。

检查组一行在认真翻阅车管分中心“治转提”专项行动活动部署、基础台账、信息简报后,对工作成绩给予肯定,同时要求狠扣细节弥补不足、发掘亮点总结经验,及时上报工作动态;工作不等不靠,紧跟市公安局、交警支队的专项行动进展脚步,扎扎实实做好各阶段工作。

刘忠书记在检查中强调:车管所是全市公安机关最大的服务窗口,也是“治转提”专项整治行动开展督导的重点部门,工作人员一言一行,都会引起关注。领导班子要高度重视,切实结合“治转提”方案确定的整治重点,真正把自己摆进去,围绕“庸”“懒”“散”“慢”“混”“卡”六个方面内容分析查摆,即知即改,推动精神面貌改观、工作作风转变、工作质效提升。

刘忠书记随后前往综合业务大厅,听取窗口服务整改提质举措、查看服务环境改善、询问办事群众感受,进一步了解“治转提”专项行动开展落实情况,并相关工作提出具体意见。

 

 

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统