首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市医保分中心“三强化三落实”贯彻全省社保工作会议精神
日期:2017-03-27 访问次数: 字号:[ ]

3月14日至15日的全省社保工作会议是我省社保事业发展进程中一次十分重要的会议,省人社厅刘厅长和省社保局马局长分别在会上发表了重要讲话,对全省2017年社保工作具有很强的指导性。兰州市医保局坚持“三强化三落实”认真贯彻落实会议精神。

强化宣传抓落实。3月17日下午,市医保局组织召开了局班子扩大会议,传达学习了全省社保工作会议的精神,原原本本研读了刘厅长和马局长的重要讲话,并要求各业务科室组织召开科务会,对全省社保会议精神进行了再学习、再宣传、再落实。

强化管理抓落实。抓好两定机构的严格管理。进一步加强对定点医院、定点药店、定岗医师的监管。提升稽查核实能力,创新稽核方式。抓好重要岗位的风险管理,对风险岗位管理进行自查自纠,对自查发现的问题,制订整改方案,落实整改举措,完成整改任务。

强化作风抓落实。扎实开展“治转提”专项行动,彻底根治“庸、懒、散、慢、混、卡”等作风“共性病”,在全局大力营造风正劲足、团结协作、攻坚克难、干事创业的良好环境,用作风建设的新成效推动经办工作质量的大提升。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统