首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
七里河区政务服务中心推进落实“5345”服务规范
日期:2017-03-28 访问次数: 字号:[ ]

    “治顽疾、转作风、提效能”专项行动开展以来,我区政务服务中心为进一步实现政务服务规范化、标准化,认真推进落实了“5345”服务规范。

“5345”服务规范具体为:“五个好”:说好每一句话,接听好每一个电话,接待好每一位群众,耐心解释好每一项政策,干好每一天的工作;“三规范”:规范办公场所标识,规范人员仪容仪表,规范办公服务环境;“四个一”:对服务对象一张笑脸相迎,一把椅子让座,一杯热水暖心,一颗诚心办事,一声再见相送;“五不让”: 不让工作的事项在我这里积压延误,不让工作的差错在我这里有所发生,不让违纪违法的行为在我身上发生,不让政府形象因我受到相应影响,不让群众的利益因我受到一点侵害。

同时在中心内设置了服务咨询台,为前来办事的群众答疑解惑。通过优化创新服务方式方法,努力打造群众满意的文明示范服务窗口。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统