首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
出入境分中心召开”治转提”专项行动推进会
日期:2017-04-01 访问次数: 字号:[ ]

近日,出入境分中心召开“治转提”专项行动推进会,会上,一是传达了“市公安局党委中心组(扩大)学习暨政策理论学习会议”精神,组织学习了李荣灿书记和栾克军市长《在全市党政主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的辅导报告》、《全国公安出入境管理系统推广现场部署会主要精神》、《2017年局长办公会议学法方案》等重要文件。

二是传达学习了《关于做好迎接省委、省政府“明查暗访督查年”活动相关工作的通知》、《兰州市公安局关于对交警支队部分大队违规办理摩托车驾驶证违纪问题的通报》、《关于公安部交办的违规查询个人信息问题核查情况的通报》等文件精神和要求。

三是会议通报了“治转提”专项行动第一阶段完成的各项工作,对第二阶段重点工作进行安排部署,并要求下一步要做好6个方面的工作:一是要认真对照梳理出的个人5类9项问题、全处5类10项问题,认认真真进行整改。二是要落实条线管理,对分县局出入境办证窗口进行督导检查指导。三是要按照市局开展“千企万商大走访”活动安排部署,走访服务单位。四是签证科和审批科要研究具体执行《窗口工作人员绩效考核细则》、《窗口工作人员行为规范》的措施和方法,作出计划和安排,将规定的执行落到实处。五是各科要将工作中好经验、好做法及先进典型及时上报。六是全体公务员要认真填写公务员考核手册,做好每月工作计划和每天工作记录。最后,还对“两学一做”学习教育“回头看” 和联扶工作作了安排部署。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统