首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
七里河区政务服务中心就业分中心积极配合 做好交通协警招聘考试工作
日期:2017-04-13 访问次数: 字号:[ ]

      为认真贯彻落实市委、市政府关于开展交通秩序大整治行动的决策部署,切实解决辖区交通警力不足的困难,区政府面向社会公开招聘交通协警人员,此次招聘工作由区人社局具体负责,交警大队和七里河区政务服务中心就业分中心协同配合,通过周密组织和严密实施,4月8日招聘考试工作圆满结束。

       为使此次招聘切实体现公平、公正、公开的原则,一是加强组织领导,制定招聘方案。区人社局会同交警部门成立了招聘工作领导小组,下设办公室,并严格按照有关法律法规和文件规定,科学制定了《七里河辖区交警大队招聘交通协警工作实施方案》,为考试顺利进行提供了组织保证。二是规范招聘程序,严把“三关”环节。严把报名关,按照招聘条件严格审查应聘人员身份证、户口本、毕业证等相关证件和内容,确保各项条件真实性。严把试题关,考试笔试、面试试题命题、制卷、押运、阅卷均由人社局委托第三方完成,并按规定签订保密协议,确保试题的保密性和严肃性。严把考试关,精心布置,细化工作流程,明确分工,靠实责任。在笔试、面试过程中,考场严格按照公务员考试标准布置,考生及考官、工作人员入场的考场均通过抽签确定,考场内增设电子信号屏蔽设备,确保考场的规范、严明。三是注重公开透明,自觉接受监督。在招聘前通过七里河政府政府网站和七里河区政务服务中心就业分中心发布招聘公告。考试结束后及时公示考试成绩。笔试、面试全过程设立举报电话,自觉接受社会监督,做到招聘工作各环节透明、公开。

       按照笔试、面试综合成绩进入前50名的人员,将在近期完成体检和政审后奔赴新的岗位,为全区道路交通安全管理添砖加瓦。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统