首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
出入境管理分中心开展“千企万商大走访”活动
日期:2017-04-17 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实兰州市公安局“治转提”专项行动的安排部署,近日,出入境管理分中心分别深入兰州东力因私出入境中介机构、兰州美联汇通因私出入境中介机构、兰州万达文华酒店和耐驰(兰州)泵业有限公司等4家服务单位开展“千企万商大走访”活动。

走访中,分中心负责人向4家服务单位分别介绍了市委、市政府“千企万商大走访”活动的目的任务,并与他们进行座谈交流,了解企业经营状况和所面临的问题。在兰州东力因私出入境中介机构和兰州美联汇通因私出入境中介机构,向两家机构宣讲解读了新《出境入境管理法》的相关内容,要求他们发挥行业自律原则,遵纪守法经营,并希望他们能向公安机关提供非法中介机构的线索;万达文华酒店马来西亚籍经理孔志雄希望出入境管理分中心加强对其前台接待人员培训,提高境外人员住宿登记的及时率和合格率;耐驰(兰州)泵业有限公司德籍销售经理史德芬及总经理助理李锡芹在座谈中提出希望在外国人签证、居留许可办理和日常服务中提供更大便利。 4家服务单位的负责人对我分中心管理既是服务的工作作风给予充分肯定,并希望今后继续加强沟通和交流。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统