首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市建设局市政公用工程安质监站窗口以“互联网+”推动政务服务公开化
日期:2017-04-18 访问次数: 字号:[ ]

为进一步落实全面从严治党要求,持之以恒把作风建设引向深入,积极营造风正劲足、干事创业的良好环境,进一步提高办事效率,不断优化服务水平,市建设局市政公用工程安质监站窗口通过认真研究,创新利用“二维码”数字平台,推动政务服务信息公开化,积极整改工程项目申报备案等各项工作中“慢”的问题。

通过制作“市政公用工程安全质量监督制度、房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收规定、市政公用工程竣工验收备案工作制度、市政安质监站‘治顽疾、转作风、提效能’专项行动实施方案、市政安质监站‘三大整治攻坚战’工作方案、‘5+9’监管模式、办理市政公用工程开工条件安全备案需提交的材料、办理市政公用建设工程竣工验收备案需提交的材料、办理市政公用建设工程质量监督注册手续需提交的材料、工程竣工验收所需资料目录、机械备案流程”等15项专用“二维码”,让服务对象扫描“二维码”,更加快速便捷的了解工程项目的申报、开工条件安全备案、竣工验收备案、监督注册等所需材料,推动了市政安质监站政务信息公开化,使市政公用工程开工条件安全备案、竣工验收备案等工作进一步规范化和标准化。为广大服务对象提供了极大的便利。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统