首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县政务服务中心规范干部职工上网行为提升工作效能
日期:2017-04-19 访问次数: 字号:[ ]

为进一步规范干部职工上网行为,转变干部作风,提升工作效能,皋兰县政务服务中心以“兰州市推进政务信息化建设皋兰县试点工作”为契机,建设全县统一、上下贯通的电子政务网络平台,在县委办、政府办、各镇率先试点部署公文传输系统,传输电子公文,改变以前专人跑腿,专门取文件的模式,节约了大量的人力物力,进一步提高工作效率。根据县委、县政府领导指示精神,结合“治转提”专项行动,中心积极协调移动公司,制定全县政务外网上网行为管理策略,切实把政务外网打造成高效运行的服务平台。

政务外网上网行为管理设备策略主要对游戏、视频、炒股、网上购物等软件在上班时间(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)进行了封堵,其目的是规范全县干部职工上网行为,有效实施互联网管理策略,保障网络信息安全,提高工作效率,保证互联网能真正为工作服务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统