首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市就业服务分中心组织高校毕业生创业带动就业补贴申报工作
日期:2017-05-04 访问次数: 字号:[ ]

为组织实施好大学生创业带动就业扶持行动,进一步促进高校毕业生创业带动就业,推动我市经济发展,市就业服务分中心于近日对兰州市范围内2016年度符合条件的各类高校毕业生创业带动就业补贴工作进行了组织申报。

本次扶持的主要对象为年龄在35周岁以下、毕业不超过10年,在我市创办企业满1年且不超过5年,吸纳安置5名以上劳动者就业并与其签订1年以上期限劳动合同、工资达到当地最低工资标准以上、依法缴纳社会保险费的各类高校毕业生(含在读硕士、博士研究生)。本次创业带动就业补贴工作由各县区就业局和兰州新区、高新区、经济区就业部门负责申报,并对本辖区内申报企业资格进行初审,由市就业和人才服务局对经申报审核通过的企业,按照企业符合扶持要求的安置就业人数,每安置就业1人给予5000元的创业带动就业扶持补贴,每户企业每年享受补贴金额最高不超过50万元,累计补贴期限不超过3年。经初步审核,全市共有6家企业,共计68名安置就业人员可享受补贴。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统