首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市就业服务分中心组织对“泛海扬帆•兰州启航—大学生创业扶持行动”项目实地督导
日期:2017-05-08 访问次数: 字号:[ ]

4月13日起,根据“泛海扬帆大学生创业行动”全国项目办公室项目实施进度要求, “泛海扬帆—兰州大学生创业行动”项目办公室联合各县区经办机构开展 “泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”专家实地督导活动。

为做好实地督导工作,邀请“兰州市创业指导服务专家库”中的投资人士、众创孵化指导专家、企业经营管理专家、创业创新研究培训专家以及大学创新创业导师共17人担任实地督导专家组成员,通过实地查看、项目进展汇报、座谈交流等方式对受资助的初创企业进行帮扶指导;针对初创企业财务账目不规范、资金用途不明了等问题,项目办专门聘请了专业会计师和审计师,对受资助项目进行财务方面的指导帮助;项目办带去了创业导师,也带去了扶持政策,我们对每一个受资助项目都进行了当前我市出台的创业政策宣传,目的是让每一个创业者都能够明确方向,把握方针政策,让创业的道路不再崎岖坎坷,踏着国家政策的康庄大道蓬勃发展。

下一步,项目办从做好创业服务的角度深入基层、深入企业、深入创业者,为他们带去创业导师、创投机构、创业扶持政策,真正做到把大学生创业者“扶上马、带上路、送一程”。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统