首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县国税局入驻政务服务中心
日期:2017-06-01 访问次数: 字号:[ ]

经过前期紧张筹备和设备调试,国税窗口正式入驻县政务服务中心,设置两个办公窗口,主要办理车购税、发票开具业务5月2日,国税局窗口迎来入驻政务服务中心首个工作日,各项工作平稳有序推进。

    在入驻筹备过程中,榆中县国税局分管领导和工作人员多次到政务中心实地察看、调研,确保窗口位置,设施配备,网络布设,系统调试等各项事宜事先完成,并及时通过公告栏等多种渠道,积极向社会公告岗位变动具体信息,营造良好氛围。 

目前榆中县政务服务中心已进驻14家办事单位24个办事窗口,国税局进驻之后,办事群众比之前又有明显增多。为给办事群众提供最大方便,大厅设立了群众自助服务区,该区域配备桌椅和电脑设备一套。还增设了咨询区域,政务服务中心工作人员轮流值班导引办事群众。大厅的等候休息区也新增了饮水机、报刊栏等便民设施。

自榆中县政务服务中心新大厅运行以来,秩序井然,功能更加完善,特别是新办公地点停车方便,尤其受到广大办事群众的好评。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统