首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
榆中县召开重点项目集中审批现场办公会
日期:2017-06-01 访问次数: 字号:[ ]

       今年以来,榆中县把项目建设作为加快经济发展的重要支撑,坚持项目带动,投资拉动,以大项目带动大建设,以大投入推动大发展。目前全县各类重点建设项目顺利推进,但仍存在部分项目审批滞后的问题,有少数项目还未立项,部分项目手续不齐不能开工等问题。5月23日,县委常委、常务副县长蒋睿智同志召集发改、住建、国土、规划、环保、工信、农林、消防等部门主要负责人和项目实施单位负责人,在县政务服务中心现场办公集中解决项目审批问题。通过项目实施单位与审批单位面对面的交流,就项目审批中出现的问题和遇到的困难现场进行解决,对文成广场、市民公园、棚户区改造、农村薄弱学校改造等政府投资性项目和部分招商项目中存在的问题现场解决,明确了责任单位和工作限期。
       蒋睿智强调,涉及项目审批的各部门必须站在讲政治、顾大局、谋长远、促发展的高度,认真按照县委、县政府的统一部署,以积极的态度、务实的作风,采取超常规的措施,全力以赴服务项目建设。各相关部门要主动提前介入,加强协调沟通,特别是在审批过程中要采取超常规的措施,进一步提高我县行政审批效率,确保重点项目顺利推进、如期完工,绝不能因部门手续办理不到位而影响项目的正常开工建设。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统