首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心便民服务进基层“零距离”为群众服务
日期:2017-06-01 访问次数: 字号:[ ]

近日,红古政务服务中心在红古广场开展弘扬“五四精神”暨便民服务进基层活动,受到了当地群众的好评。

活动现场,中心工作人员坚持“微笑服务”,面对面为广大人民群众耐心细致地讲解各类服务指南和办事流程,并向群众宣传惠民政策和相关法律法规和“一门一网式”政府服务模式改革理念及做法。各部门的咨询办理台前围满了群众,涉及工商、林业、环卫、食药、计生、民政等和老百姓生产生活密切相关的服务事项。工作人员热心解答每一个疑问,能现场办的现场办不能马上办的也给老百姓解释明白,“进基层送服务”是政务服务中心特色服务之一。

今年以来,为拓宽服务渠道,创新服务方式,该中心结合“治、转、提”专项行动多措并举,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题,将“网上办事大厅”和“服务在基层”两项工作作为拓展的主要服务渠道。目前中心服务窗口办理行政审批和公共服务事项165项,提高了审批效能,方便了群众办事。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统