首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市政务服务中心联审联批为项目建设按下“快捷键”
日期:2017-06-22 访问次数: 字号:[ ]

兰州市政务服务中心认真贯彻落实中央“放管服”改革部署,针对项目审批环节多、服务不优、效率不高等突出问题,结合在全市开展“治顽疾、转作风、提效能”专项行动和“千企万商大走访”活动,为建设项目举办联审联批现场审批会议,为项目建设按下“快捷键”。

近期,由市政务服务中心牵头,市政府主要领导和分管领导现场督导,各审批窗口首席代表参加,各项目单位到场,分县区地域和功能板块,在市政务服务中心组织联审联批会议8场,第一批共对212个新开工建设项目实行了联合审批。其中13个违法违规项目退出了审批,对44个因历史原因未批先建、用地指标不足、资金不到位的项目制定了“路线图”,其余155个项目的“卡点”和“堵点”全部得以疏通,进入模块化审批流程加速办理。这些项目计划总投资1492.9亿元,当年投资260.2亿元,为促投资、稳增长发挥了积极作用。

下一步,将联审联批工作作为我中心常态化的工作。目前,我中心已向兰州新区、高新区、经济区、各县区及轨道公司、建投、市政工程管理处等单位发出关于梳理上报联审联批项目的通知,要求成熟一批,上报一批,联审一批。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统