首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县政务中心积极开展项目培训为企业保驾护航
日期:2017-06-28 访问次数: 字号:[ ]

       为深入贯彻中央、省市县推进简政放权、放管结合、优化服务要求,着力解决企业项目手续繁琐、企业人员对项目手续办理流程不熟悉、办理项目手续多跑路等问题,6月22日,皋兰县政务服务中心组织召开“企业前期手续办理暨网上申请办理流程培训会”,邀请天地印务有限公司、甘肃正尚建材有限公司等30多家县重点项目单位主要领导及业务负责人员参加培训,县规划局、工信局、住建局、环保局、国土局、农牧局及发改局相关负责人结合本职工作,全面系统地讲解了社会投资类和政府投资类项目前期手续的办理工作流程和方法、所需资料及办理过程中需要注意的一些细节和问题。中心网络负责人依托甘肃省政务服务网皋兰子站、政务服务网移动应用客户端和政务服务网微信公众平台为前来培训的人员手把手演示、耐心讲解如何进行网上注册、申报、查询,使企业项目办理人员可以随时随地享受到周到的政务服务。

       通过此次培训,与会人员对项目前期手续办理工作的流程和方法有了更加深入的了解,大家纷纷表示,此次培训非常及时,有助于加快项目前期工作顺利开展,少走弯路,缩短办理时间,提高工作效率,把项目前期工作推上一个新台阶。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统