首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市工信委积极帮助企业解决困难 为企业提供更好服务
日期:2017-06-28 访问次数: 字号:[ ]

随着“治转提”专项行动深入开展,工作作风不断转变,为进一步贯彻落实专项行动要求,工信委积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

国电兰州热电有限责任公司2×350MW“上大压小”异地扩建项目,作为兰州市东部城区唯一大型热电联产工程,建成后将具备年发电量60亿千瓦时,年供热量645万吉焦,蒸汽供应量245吨/小时的能力。但由于项目建设在电力外送工程塔基建设用地方面存在问题,导致项目进展困难。为此,工信委立即派人前往榆中县与项目负责人就存在问题进行了解,并召集榆中县工信局、县国土局、二热电厂项目负责人以及省电力公司、电力外送工程施工方倚能公司负责人进行协调。经协调,建议由榆中县工信局、国土局向县政府分管领导汇报,同时建议省电力公司将塔基建设用地相关问题形成书面报告报送榆中县政府,恳请协调解决塔基建设用地问题。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统