首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市依法办中期督查市政务服务中心上半年依法行政工作
日期:2017-07-11 访问次数: 字号:[ ]

       为落实2017年依法行政目标责任,全面了解和掌握上半年依法行政工作进展情况,2017年7月6日上午,市政府法制办钱崇麟副主任一行3人,对我中心2017年上半年依法行政工作通过现场查看、听取汇报、查阅相关资料,观看事项网上行权进行了督查指导。中心相关领导、处室负责人参加了考核和汇报。

中心领导首先对本次工作督导表示了热烈的欢迎,介绍了中心的机构建制、基本运行情况,详细汇报了根据市依法办工作任务分解表,上半年中心开展“两个参照”有序推动依法行政工作情况、“三梳一推”依法纵深推进行政审批相对集中情况,“一个方案”全面规划政务服务审批平台建设情况、“一个清单”推行“成品套餐”式联审联批情况、“三个落实”加强规范性文件监督管理和清理情况、以“绣花”功夫和“工匠”精神打造政务服务“标准化”情况。钱主任对我中心简化办事流程、提供“一站式”服务、联审联批、强化政务公开、全力打造服务型政府创造、创新性的工作思路和做法给予了高度评价。同时,对在行政审批中如何按照法律法规存规范办理、破解法律法规方面矛盾提高审批效能,多角度地指出了方向。

最后,我中心电子政务处的工作人员还为督导小组演示了政务服务网外网申报、行政审批系统内网审批的工作流程,演示了兰州市行政审批电子监察系统,使考核组全方位更深入的了解到了我中心的依法行政工作已渗透到每一层级的方方面面。针对中心上半年的依法行政工作实际情况,考核组还提出了几点需完善的意见。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统