首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
出入境管理分中心举办全市涉外单位外管联络员培训会暨兼职翻译聘请仪式
日期:2017-07-12 访问次数: 字号:[ ]

近日,出入境管理分中心举办了2017年度“兰州市涉外单位外管联络员培训会暨兰州市公安局兼职翻译聘请仪式”,来自全市涉外单位的80余名外管联络员及13名新聘请的兼职翻译参加了会议。

会上,来自兰州理工大学国际教育学院、兰州交通大学国际教育学院、兰州交大东方中学国际部等三家涉外单位的负责人做了经验介绍;中心民警分别就签证规范、外国人管理业务知识等内容对参训人员进行了业务培训;同时,举行了兼职翻译聘请仪式,向新聘请的十三名兼职翻译颁发了聘书。

同时,中心就我市涉外单位外国人管理工作的现状、存在的问题进行了深入剖析,并结合全国版出入境管理信息系统上线对各涉外单位的工作提出了新要求。

此次培训更新和巩固了外管联络员的业务知识,提高了参训人员的外管业务水平,同时畅通了联系渠道,进一步增进了我中心民警与外管联络员的相互了解,得到了涉外单位的广泛好评,将对推动我市外管工作起到积极作用。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统