首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心 擦亮品牌树形象 争当创建排头兵
日期:2017-07-17 访问次数: 字号:[ ]

全国文明城市创建工作启动以来,中心围绕“氛围营造、窗口文明、设施保障、机制建设”四大主题,大胆探索“党建引领、窗口联动、服务提升、抓细抓长”的创建路径,各项工作有序展开。

发挥优势,凝聚力量,浓厚创建氛围。一是健全组织统起来。充分发挥支部建在窗口,活动落实到岗位这一党建优势,成立了中心创建工作领导小组和办公室,并根据测评指标制定具体任务目标,分解落实到窗口和每名同志。二是强化宣传动起来。在中心开展了“我文明、中心文明、兰州文明”行动,引导大家树立“中心是我家,和谐靠大家”意识,自觉践行文明行为。制作了以核心价值观、文明礼仪、遵德守礼等为主题的宣传展牌,利用LED电子屏和宣传栏对创建工作进行广泛宣传,积极营造创建文明城市的良好氛围,引导中心广大职工和办事群众积极参与文明城市创建工作,以氛围营造激发创建活力。三是开展活动干起来。广泛开展职业道德标兵、最美窗口人员、党员先锋岗的评选、推荐和宣传活动,以典型引领传播榜样力量。积极组织广大职工参与学雷锋社会公益劳动、扶贫帮困志愿服务、“共享温暖、共享幸福”向农村留守儿童捐棉衣等活动,以志愿服务引领社会风尚。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统