首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市领导调研市政务中心“四办四清单”落实情况
日期:2017-07-18 访问次数: 字号:[ ]

7月13日上午,市委副书记郭智强前往市政务服务中心检查“四办四清单”管理制度落实情况,就如何加大落实力度提出新的要求。

  走进政务服务大厅,郭智强依次查看了进驻在此的市职能部门办事窗口,并就岗位职责、服务事项、办理程序、办结时间等情况进行了详细询问,在得知市工商局新增商标受理窗口,市教育局部分工作实现上门服务,市食药监局和房产局压缩办理时限和流程、尽量让办事人只跑一趟时……郭智强赞许了这些便民举措,并对中心实施的联审联批制度给予了充分肯定。

在听取了相关人员的工作汇报后,郭智强指出,市政务服务中心要继续发扬好的做法,做好审批服务,从而展示出我市干部良好的作风和形象。要尽快解决实践过程中出现的新问题,完善体制机制,将“四办四清单”管理制度抓实抓好抓出成效,真正提高办事效率和为民服务水平,此外,要做到轻审批、重监督,少提不能做、多想怎么办,以热情的服务赢得市民和企业的信任和信心。 

来源:兰州日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统