首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全市稳岗补贴资料采集及预审工作圆满完成
日期:2017-07-18 访问次数: 字号:[ ]

为了切实减轻企业负担,稳定就业岗位,按照兰州市人社局的统一安排,兰州市社保分中心于2017年5月8日至6月30日期间,开展了全市稳岗补贴资料采集及预审工作。

为了能让这项惠及企业的好政策落在实处,让我市符合条件的企业最大程度的享受到政府的惠民政策,在此期间,我局通过登报、QQ群、业务咨询平台、业务办理平台、大厅张贴公告、打电话、网络通知等多种形式对此项工作进行了全方位的宣传,对参保企业上报资料的时间地点进行了具体的要求,同时抽调业务骨干,设置转岗具体负责此项工作。

资料采集及预审工作于2017年5月8日正式启动,在此期间工作开展有序,秩序井然,我局专岗在进行资料收取的同时在后台对收取的资料同步审核,截止2017年6月30日共计通知12732家企业,共收取706份资料。结合今年稳岗补贴工作开展的同时,我局对2015年底失业保险存在历史欠费的企业逐一进行了核实、清缴。让企业享受到政府的惠民政策的同时,也增强了失业保险基金的安全。

失业保险稳岗补贴的发放是对企业稳定岗位,应对当前经济下行压力、稳定就业局势的重要举措,兰州市社保分中心高度重视这项工作,从人力、物力各个方面全力支持稳岗补贴的通知、收取、初审工作,在集中申报的时间内切实遵照相关申报流程、规定要求,进行严格的资料收取及审核工作,目前此项工作已圆满完成。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统