首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心全面加强文明城市创建工作
日期:2017-07-05 访问次数: 字号:[ ]

近日,红古区政务服务中心争创全国文明城市推进会召开,全体成工作人员出席会议。

会议传达了市、区文明创建大会会议精神,宣读了政务服务中心创建全国文明城市实施方案,对照测评标准列出了任务清单,带领大家学习了文明创建考核办法和问责办法。要求所有人员要迅速行动起来,每天都要有动作,即日起全面排查问题短板,梳理工作漏洞,理清工作思路,挂图作战,共建文明城市。

会议强调,一是深入开展三大整治,在改善市容市貌上狠抓落实。二是深化平安建设,在营造和谐环境上全力以赴。三是力求精细规范,在提升创建水平上再下功夫。四是压实各项责任,在任务执行推动上不打折扣。办公室要强化考核标准、纪检专干要加大督查和问责力度,明确任务,压实责任,保障文明创建工作稳步推进。中心上下务必要继续保持持之以恒的创建热情,以更加积极、扎实、认真、负责的行动,集中时间、人力和财力在问题整改上抓落实,在群众满意上抓提升,在统筹推进上抓结合在长效管理上抓创新,全面做好创建各项工作,以最优异的成绩、最文明的形象,确保我市顺利通过年度测评!



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统