首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县农村产权交易中心在皋兰县政务服务中心正式揭牌成立
日期:2017-08-11 访问次数: 字号:[ ]

8月4日,皋兰农村产权交易中心揭牌仪式在皋兰县政务服务中心一楼举行。县委县政府、市直属部门等相关部门以及兰州投资(控股)有限公司、兰州银行、兰州农业发展有限公司、兰州农村产权交易中心、兰州市农工商公司等企业参加揭牌仪式。

皋兰农村产权交易中心的组建是皋兰县委、县政府落实兰州市委、市政府深化农村改革、盘活农村资产要素的重要决策,是全市建立的第一家县区级分支机构,是一家集产权交易、信息发布、法律咨询、抵押融资、担保服务为一体的综合性交易平台,业务涵盖农户承包土地经营权、林权、“四荒”使用权、农村集体经营性资产、农业生产设施设备、水权、小型水利设施使用权、农业类知识产权以及农业项目招标、产业项目招商和转让服务等方面,为盘活农村资产资源搭建了一个公开、公平、公正和诚信服务的“阳光平台”。

为方便群众办事,皋兰县政务服务中心积极协调,将皋兰农村产权交易中心办事地点设在政务服务大厅一楼窗口,下一步将在各镇设立服务窗口,按照公开、公正、公平的交易原则,实现市、县、乡农村产权三级联网运行,尽快打开农村产权交易市场建设的各领域工作,为进一步规范全县农村各类生产要素的有序流动,推进农村资源资产化、农村资源市场化、农民增收多元化,破解农业发展融资困难问题,实现农业产业结构转型升级奠定坚实基础。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统