首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市人社系统窗口单位作风建设工作会议在民安大厦召开
日期:2017-08-14 访问次数: 字号:[ ]

8月3日,兰州市人社系统窗口单位作风建设工作会议在民安大厦召开,兰州市委组织部副部长、市人社局局长方书英,副局长王玉保、李元生出席会议,兰州市社保局、医保局、就业局、仲裁办、信息办及各县区人社局负责人参加会议。

本次会议重点围绕标准化建设工作,部署推进全市人社系统窗口单位作风建设。兰州市社保局作为人社部社保中心批复的全国标准化建设先行城市试点单位,就我市社保大厅标准化进程做了情况介绍。重点围绕人社部社保中心标准化建设的基本要求、兰州市社保大厅标准化建设情况、兰州市社保大厅标准化建设取得的成效和全市县区开展标准化建设的建议四个方面,向参会领导和相关单位详细介绍了标准化的相关情况。从兰州市社保局标准化建设中可以看到,标准化建设对于美化社保服务环境、提升社保经办效率、强化风险防控、转变窗口工作作风具有非常有效的作用。

方局长对我市社保大厅标准化建设取得的成绩表示了充分的肯定,并指出全市人社系统窗口单位标准不一、发展不平衡相关问题对于窗口作风建设产生的影响,为此,向市人社系统窗口单位及各县区人社部门提出要求,加强领导的重视力度,亲自推动部署落实,做好标准化建设在全市人社部门窗口单位的推广运用。

 

 

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统