首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心召开全区首次联审联批会议
日期:2017-08-02 访问次数: 字号:[ ]

为了进一步推进重点项目建设,加快项目审批效率,保持红古区经济与社会持续健康发展,红古区政务服务中心于7月24日召开红古区首次联审联批会议,副区长李玉秀、9个部门和3个乡镇主要领导参加了会议,会议听取了区城投中心就湟水河流域红古段水污染防治综合治理项目一期工程项目介绍,区发改局、国土局、区住建局、区财政局、区环保局、区水务局、区林业局、区城投中心、区公共资源交易中心、红古镇、花庄镇、平安镇等12个单位对项目可行性进行了表态发言。

会上,李玉秀区长对今后的工作提出几点意见:一要提高思想认识。开展组团式、流动式服务,变“事后审批”为“事前服务”,通过前期提早介入,为项目提供全程审批指导和服务外,使流程更加简洁高效。二要加强协调联动。各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,相互支持、密切配合、加强协调,扎实有效地推进项目联审联批工作。三要切实提高效率。要对项目审批中存在的困难和问题列出清单,认真归纳梳理,积极采取措施,强化协调合作,切实把问题解决好、落实好,确保项目建设有序推进。四要全力加快进度。针对各项重点建设项目,要切实抓好征地拆迁、环境评价、建设工程规划许可、招投标、施工许可等前期工作,力争项目尽快开工建设。五要有效防范风险。采取防范应对措施,坚决杜绝环境违法违规、安全生产事故等问题发生,确保项目安全、工程优质和干部廉洁。






打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统