首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
主动对接 上门服务 通力合作 压缩时限
日期:2017-08-22 访问次数: 字号:[ ]

——交通委窗口现场颁发《道路运输证》

 

根据兰州市政府办公厅《关于印发兰州市2017年出租汽车更新方案的通知》(兰政办发[2017]109号),今年我市将按比例更新出租汽车2009辆,因报废车辆回收手续办理时间延长等因素,出租汽车更新工作总体进度受到影响。为确保尽早让更新出租汽车投入营运,缓解市民群众“打车难”尤其是西客站运力不足问题,市交通委窗口开辟绿色通道,指定专人负责,主动上门服务,8月18日下午(周五),在受理3家出租公司《道路运输证》申领申请后,第一时间完成材料初审并同步协调市城运处相关科室工作人员对首批72台更新出租汽车进行车辆营运设施设备实地联合勘验,符合条件的车辆随即在政务窗口完成《道路运输证》制证工作,截至当日晚20时,市交通委窗口工作人员向符合条件的72台更新车辆全部发放了《道路运输证》。

市交通委窗口通过协调配合、优化服务、延迟下班等举措,将原来3-5个工作日才能办结的流程压缩为1天完成,实现了更新出租汽车当日申领办证、当日勘察车辆、当日制发证、当日持证上路运营,用最短的时间让广大市民坐上崭新的“兰州蓝”出租车。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统